Вторник, 19 июня 2018 года

СК Петербурга возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в многоэтажке

0 6

После произошедшего взрыва бытового газа внутри одного из домов Санкт-Петербурга, СК возбудил уголовное дело. Детонация произошла по улице Народного Ополчения, 219. Контроль за расследованием взял ГСУ СК России.

СК Петербурга возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в многоэтажке

 В одном из многоэтажных домов Петербурга был зафиксирован мощный взрыв. Эта неприятность состоялась по улице Народного Ополчения. Источником такого ЧП оказалась утечка бытового газа на верхних этажах. По некоторым данным, трое человек пострадали, но сотрудники МЧС, которые немедленно прибыли по вызову, утверждают, что пострадало двое людей, один – госпитализирован. В результате взрыва бытового газа, СК региона возбудил уголовное дело.

Расследование контролирует ГСУ СК России. Из дома спасатели эвакуировали 82 человека. Всех их разместили временно на территории гимназии, которая находится на безопасном расстоянии. До этой поры на месте аварии присутствуют криминалисты, эксперты и полиция. Оперативников насторожил тот факт, что газ взорвался наверху, что может свидетельствовать о специально подготовленном инциденте, но все покажет расследование.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: