Технологии

Единственный в мире веб-чат с клиентами через Telegram Re:plain ориентирован на МСБ

В минувшем феврале состоялась презентация веб-чата Re:plain.

Единственный в мире веб-чат с клиентами через Telegram Re:plain ориентирован на МСБ

 
Его целевой аудиторией, в первую очередь, являются представители малого бизнеса, которым он предоставляет возможность общаться на сайте через мессенджер Telegram. Владелец сайта может установить на него Re:plain, чтобы затем полностью управлять им в Telegram боте.

У Re:plain есть все шансы получить основную долю аудитории конкурентов, так как это полностью бесплатный веб-чат и таковым он и останется, как сообщил основатель проекта Евгений Якушев. Монетизация ресурса будет вестись с помощью дополнительных функций и опций, которые будут помогать бизнесу.

По словам Игоря Романова (СТО), перед началом разработки был опробован с десяток, если не больше, онлайн-чатов: Jivosite, Intercom, Drift, Chatra, Carrot и пр. В каждом из них обнаружились некоторые шероховатости. К примеру, большая часть из таких чатов уходит в офлайн, всем из них требуют установки приложения и предлагают множество функций, которые не нужны малому бизнесу.

Стоит добавить, что в чате Re:plain отсутствуют ограничения на число операторов и количество подключаемых сайтов. У пользователя есть возможность создавать шаблоны готовых ответов для оперативного общения, а также настраивать меню на свой вкус. В настоящее время функционал чата переведен на восемь языков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: