Происшествия

Американского священника уличили в использовании «сексуальных рабынь»

Американский священник из Техаса оказался любителем горячих развлечений. Полицейские уличили его в связях с «девушками по вызову».

Американского священника уличили в использовании «сексуальных рабынь»

41-летний Эдвард Игнасио Эспиноза служил священником в техасском городе Уэйко почти 8 лет. Но оказалось, что его поведение далеко от праведного. Полиция обнаружила в этом городе бордель, замаскированный под массажный салон. Но самое шокирующее было в том, что женщин там удерживали насильно. Ранее преступники похитили их. Фактически, это были сексуальные рабыни. Некоторые «массажистки» оказались несовершеннолетними. В борделе полиция нашла записи с камер видеонаблюдения.

Изучив данные съёмок, полицейские выяснили, что местный пастор был постоянным гостем этого заведения. В городе случился скандал. Священнику пришлось отказаться от своего поста, полиция задержала его за использование услуг «девушек по вызову». Правда, мужчине удалось освободиться под залог в 1 тысячу долларов, так как он был всего лишь клиентом борделя. Организаторам «грязного» бизнеса придётся гораздо тяжелее: за сутенерство и проституцию, а также похищение людей предусмотрено уголовное наказание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: