Общество

«Секс за 2500 рублей: Сестра Сергея Семёнова занималась сексом за деньги

Начиная с 27 января не утихает скандал по поводу опубликованных доказательств секса Дианы Шурыгиной за деньги в подростковом возрасте. Теперь же, в адрес сестры Сергея Семёнова поступили обвинения за занятие эскорт-услугами. Автор переписки с девушкой не стал раскрывать своё имя.

"Секс за 2500 рублей: Сестра Сергея Семёнова занималась сексом за деньги

Екатерина Семёнова с самого начала судебных разбирательств выступала на стороне своего брата Сергея Семёнова. Накануне в Сети появились скриншоты, на которых мужчина переписывается на сайте эскорт-услуг Ульяновска. Он уточнил, что за 2500 рублей девушка занялась с ним сексом. При этом, вся процедура знакомства была указана на фото. Из описания видно, что половой акт проходил в квартире на улице Академика Матросова. Во время секса Екатерина Семёнова якобы выполняла все прихоти заказчика, после чего они разговорились, и девушка призналась о существовании младшего брата.

"Секс за 2500 рублей: Сестра Сергея Семёнова занималась сексом за деньги

Пользователи социальных сетей не верят, что это в действительности могла быть сестра обвинённого в изнасиловании Дианы Шурыгиной. Дело в том, что такую переписку легко подделать с помощью исходного кода элементов в любом браузере, а недавно сторонники Семёнова опубликовали доказательства секс Шурыгиной за деньги. «Это просто ответная клевета и защитники Дианы ничего нового не смогли просто придумать», — написала одна из девушек в комментариях к публикации материала о сексе Екатерины Семёновой за 2500 рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: