Культура

В журнале Vogue прошла двойная обнаженная фотосессия сестер Хадид

В новом выпуске журнала Vogue читатели смогут полюбоваться откровенной фотосессией сестер Хадид. Мартовский номер выйдет с портретами сестер на обложке.

В журнале Vogue прошла двойная обнаженная фотосессия сестер Хадид

Сестры Джиджи и Белла Хадид снялись в откровенной фотосессии для популярного глянца Vogue. Известно, что мартовский выпуск журнала выйдет с их портретом. Известно, что для участия в данной фотосессии сестрам пришлось позировать абсолютно обнаженными.

Такая новость обрадовала поклонников сестер Хадид. Фанаты звездных моделей увидят не только их обнаженное фото, на котором они обнимают друг друга, но и фотографии в одинаковых платьях, которые были выполнены специально для этой фотосессии. Пошили их модельеры именитого дома мод Versace.

Фотосессия была выполнена в черно-белом формате, что является очень модным на сегодняшний день. Художественную ценность снимков, которые видели специалисты, оценили достаточно высоко.

Известно, что макияж на снимках у сестер очень натуральный. Нагота и естественность должны порадовать поклонников Джиджи и Белла Хадид.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: