Происшествия

В Москве из квартиры чиновницы Минкульта похитили 300 000 рублей

В Москве была ограблена квартиры в элитном доме, где проживает 26-летняя чиновница Министерства культуры Анна Мурадян. Вор украл ценностей на 300 тысяч рублей и привлек внимание общественности к миллионным накоплениям простой российской служащей.

В Москве из квартиры чиновницы Минкульта похитили 300 000 рублейКак оказалось, злоумышленник унес с собой лишь маленькую часть того, что Мурадян заработала непосильным трудом. Если бы вор разбирался в аксессуарах элитных брендов, то непременно прихватил бы две дамские сумочки Hermes Kelly по полтора миллиона за каждую. В дополнение к ним можно было бы разжиться на продажах еще пяти сумок, которые стоят в диапазоне от полумиллиона до 200 тысяч рублей.

Также чиновница в свои молодые годы владеет маленьким автопарком, состоящим из BMW X5 и Mercedes-Benz G63 AMG. Пока неизвестно, найдут ли правоохранители злоумышленника, покусившегося на собственность сотрудницы Минкульта. Зато девушкой могут заинтересоваться представители других подразделений Министерства внутренних дел.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: