Лже-полковник ФСБ промышлял мошенничеством в Красноярском крае

В Красноярском крае задержан мошенник-рецидивист, который, используя поддельные документы, в том числе фальшивое удостоверение полковника ФСБ, выманивал у населения крупные суммы денежных средств. Правоохранители установили его причастность к целому ряду эпизодов преступной деятельности.

Лже-полковник ФСБ промышлял мошенничеством в Красноярском крае

Мужчина лишь в 2015 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство и мошенничество. Выйдя на свободу, местный житель решил продолжить заниматься хищением личных средств граждан путём обмана и злоупотребления их доверием, для чего приобрёл целый перечень поддельных документов, среди которых служебное удостоверение сотрудника ФСБ. За указанный период времени жертвами мошенника стали несколько человек. У последнего потерпевшего он выпросил 400 тысяч рублей взаймы якобы на лечение тяжелобольного сына.

Ранее мы писали, что в Кемеровской области задержали мошенника-трансвестита, угрожающего людям порчей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: