Происшествия

Во Владимирской области рабочий пилорамы убил и сжег сторожа

Во Владимирской области на лавке подсудимых оказался работник пилорамы в деревне Юдиха, подозреваемый в убийстве и последующем поджоге сторожа. Предполагается, в преступлении участвовали еще несколько сотрудников столярного цеха.

Во Владимирской области рабочий пилорамы убил и сжег сторожа

ЧП в Ковровом районе Владимирской области произошло поздно вечером 20 января. Работник пилорамы и двое сотрудников столярного цеха устроили распитие спиртного на рабочем месте после смены. Со временем к пьянству присоединился 59-летний сторож. В ходе застолья потерпевший поссорился с подозреваемым, впоследствии получив несовместимые с жизнью удары ножом по голове и шее. Сторож скончался на месте, а предполагаемый убийца и свидетели начали размышлять над способами избавления от тела. Сошлись на поджоге, облив бензином и отнеся на кострище тело погибшего.

Пришедший утром на работу директор предприятия не обнаружил рабочих. Осмотрев кострище, он заметил в нем останки потерпевшего. 22 января полиция арестовала главного подозреваемого и его сообщников при попытке бегства из деревни Юдиха. Заведено уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: