Происшествия

В Бредах мать убила 6-месячную дочь, ударив её по голове

В посёлке Бреды 24-летнюю девушку признали виновной в убийстве своей собственной шестимесячной дочери. Считается, что мать била своего ребёнка по голове. В результате малышка получила черепно-мозговую травму и переломы затылочных косей, от чего и скончалась.

В Бредах мать убила 6-месячную дочь, ударив её по голове

Недавно, во время заседания Челябинского областного суда признали виновной 24-летнюю местную жительницу из посёлка Бреды в убийстве своей шестимесячной дочки. Присяжные установили, что в феврале 2015 года девушка решила убить своего ребёнка умышленно. Она стала бить малышку по голове. В результате девочка скончалась. Позже врачи постановили, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и многочисленных кровоизлияний, а также переломов теменной и затылочной костей.

Травмы, как утверждают специалисты, ребёнок получить не мог сам, даже если бы выпал из своей кроватки. Сама мама шестимесячного младенца заявляет, что именно всё так и произошло, и что смерть её дочери – несчастный случай.

Дело девушки рассматривали полтора года. В марте 2017-го суд решил отменить её приговор, но через 4 месяца прокуратура снова направила материалы в суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: