Происшествия

В Москве нелегал-трансвестит попал в полицию и на видео после секса в авто

В Москве правоохранители привыкли ко всему. Однако недавно стражи порядка были удивлены, когда задержав парочку, занимающую сексом в салоне автомобиля на столичной улице, средь бела дня, обнаружили, что оба «возлюбленных» нелегалы из Узбекистана, а один из них – трансвестит.

В Москве нелегал-трансвестит попал в полицию и на видео после секса в автоКогда полицейский патруль задерживал парочку, которая в общественном месте занималась сексом, то не мог предположить, что один из нарушителей является человеком без определенного пола. Когда в участке правоохранители, внимательно присмотревшись к женщине восточного типа в макияже и парике, спросили какого она пола, то услышали, после долгой паузы, что «оба».

Конечно, в вину нарушителю не ставилась сексуальная ориентация, а только два обстоятельства, имеющие юридические последствия. Во-первых, нарушение общественного порядка, а во-вторых, отсутствие регистрации на территории России. Оба нарушителя будут депортированы на родину, где еще больше не одобряется подобное поведение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: