Пятница, 23 февраля 2018 года

Дочь Дмитрия Пескова удалила свой пост о «беспределе» столичной полиции

0 10

Дочь спикера Кремля Дмитрия Пескова Елизавета, спустя несколько часов после опубликования, удалила в Instagram свой пост о «беспределе» московской полиции. Запись девушки касалась действий правоохранителей в отношении ее подруги, у которой угнали Mercedes представительского класса.

Дочь Дмитрия Пескова удалила свой пост о «беспределе» столичной полицииВ преддверие скорых президентских выборов в России, оппозиция внимательно следит за публикациями в социальных сетях представителей нынешней власти, а также их родственниками и знакомыми. Широкое обсуждение получил пост Елизаветы Песковой с критикой действий московской полиции. В своем тексте девушка рассказала пользователям о том, как у ее подруги угнали автомобиль, а полицейские проявили явный непрофессионализм.

По словам Елизаветы, Mercedes был угнан с платной стоянки в центре Москвы. Прибывшие на место происшествия полицейские, вместо того, чтобы по горячим следам начать розыск, устроили потерпевшей допрос на морозе, а затем заявили, что расследование результатов не принесет. После публикации текст провисел на странице Елизаветы несколько часов, после чего был удален.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: