Спорт

Нападающий «Арсенала» попался на неверности своей невесте

Нападающий «Арсенала» попался на неверности своей невесте. Как оказалось, Алексис Санчес изменял подруге со студенткой 20-летнего возраста.

Нападающий «Арсенала» попался на неверности своей невесте

Санчес, которому сейчас 29 лет, смог соблазнить Полину Соберяйску, когда он посетил один из ресторанов Лондона. Это произошло после того, как форвард дал девушке в ресторане тысячу фунтов, привёл в свою квартиру и исполнил мужской стриптиз.

Этому предшествовало то, что к девушке подошёл друг Санчеса и задал вопрос, за какую сумму она бы смогла согласиться заняться сексом с известным футболистом. С её слов, она, в шутку, определила цену в 10 тысяч фунтов.

Полина проинформировала, Санчес на протяжении пяти месяцев четыре раза совершал с ней измену своей невесте, актрисе Мейт Родригес, которой 28 лет. Каждый раз измены происходили в квартире известного футболиста, находящейся в Кенсингтоне.

Между встречами футболист посылал ей «грязные сообщения» с восхищениями её формой и волосами. При этом он ни разу не упомянул, что у него есть невеста.

Когда она узнала правду, то была «опустошена». Собиряйска рассчитывала на начало серьёзных отношений. Санчес планировал съехаться с Родригес в марте этого года.

Уже анонсирован переход футболиста в «Манчестер Юнайтед». Там он, после вычета налогов, будет зарабатывать в год 14 млн фунтов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: