Культура

Медведева из «Comedy Women» отправилась на съёмки в Ульяновск

Медведева из «Comedy Women» отправилась на съёмки в УльяновскЛента будет создаваться киноконцерном «Воронцово поле» и называться «Родовой схваткой». В ней, помимо Медведевой, предусмотрено участие Михаила Багдасаряна, Камиля Ларина, Анны Уколовой, Инги Оболдиной и Розы Хайруллиной. Для участия в массовках будут приглашены жители Ульяновска.

Начало съёмок запланировано на февраль. Большая их часть будет производиться на территории Ульяновской области. В том числе, они будут проводиться и в областном центре.

Премьера кино намечена на новогодние праздники следующего года. Реализация данного проекта стала возможной после того, как региональное Минкультуры разыграло гранты, общей стоимостью в 18 млн рублей.

Общий бюджет «Воронцова поля» специалистами оценивается в 120 млн рублей. 15 из них поступят от регионального правительства в качестве гранта. Также лента получила денежную поддержку Минкультуры РФ и продюсеров.

Актёры и, в их числе, Медведева, будут проживать в Ульяновске до 20 февраля.

Уже известно, жители Ульяновска смогут увидеть в фильме городские улицы Ленина и Гончарова. Кроме того, там точно будет показана усадьба Перси-Френч.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: