Культура

Диана Шурыгина была жестко раскритикована за свою неграмотность

Диана Шурыгина, которая обрела популярность на всю Россию благодаря скандалу с изнасилованием, обратилась к своим недоброжелателям, а после своей речи выразилась известным афоризмом. Но и тут она была раскритикована со стороны пользователей за неудачное применение слова «афоризм».

Диана Шурыгина была жестко раскритикована за свою неграмотностьДело в том, что вместо слова «афоризм» девушка написала «афоризма», что выдало ее неграмотность. На своей страничке в Instagram она выразилась примерно так: «Вот афоризма, идеально подходит к ситуации…». Подписчики сразу заметили ее ошибку. Ведь данное слово склоняется только в родительном падеже и не имеет женского рода.
Многие подписчики все, как один, утверждают, что Шурыгиной необходимо выучить правила русского языка, потому что она «и двух слов связать не может».
Диану ничуть не смущают подобные комментарии, хотя иногда она все же становится на свою защиту, вступая в словесную ссору с недоброжелательными пользователями, применяя ругательства. Со своими доброжелательными подписчиками Шурыгина очень мило общается и всегда благодарит их за поддержку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: