Общество

Виза в Сингапур за 2 дня

Сингапур – страна, которая является центром не только развлекательного, но и делового туризма. Эта страна создала себя за короткий срок, хоть и радикальными методами. Сотрудничество с ее компаниями позволяет не только улучшить репутацию, но и получить значительную прибыль.

Виза в Сингапур за 2 дня

 

Виза в Сингапур за 2 дня

 Как и в любую другую заграничную страну требуется виза на длительный въезд, а получить ее можно с помощью этого сайта:https://singvisa.tourister.ru/ . В визовых центрах часто приходится ждать достаточно долго, ведь оформление документов весьма трудоемкий процесс, но электронная виза это спасения для деловых людей. Ее реально получить в течение 2-3 дней и вполне законно. Конечно, ее цена будет несколько больше, чем в миграционной службе, но для получения срочного разрешения на въезд сумма останется незначительной. Благодаря этому документу человек сможет в течении девяти недель въезжать на территорию Сингапура. Находится весь этот отрезок времени в этой стране запрещено, максимальное время – 30 дней. Зато есть возможность сколько угодно раз пересекать границу. Если вам нужно находится на территори страны больше месяца, то просто по истечению 30 дней пересеките границу туда и обратно. Это будет проще, чем потом объяснятся с местными властями. А закон в этой высокоразвитой стране очень суров, и скорее всего вас мгновенно депортируют без права въезда на территорию Сингапура в течение определенного срока.

Можно, конечно, обойтись и без визы, но тогда время пребывания сократится до 96 часов. Для деловой встречи может быть и достаточно, но не для туристической поездки или даже конференции.

Для получения нужно всего лишь качественно отсканировать документы, список которых есть на сайте, и заполнить форму заявления. Оплата производится с карты или же терминала. Оформление документа начнется сразу же как вы оплатите услугу. Стоимость визы зависит от длительности вашего пребывания в стране. Ваше время нахождения там подтверждают авиабилеты и бронь гостиницы. Не стоит так же забывать о страховке и прочих важных деталях. С оформлением визы компания помогает не только гражданам России, но и многим странам СНГ.

Сама же компания, которая занимается оформлением электронной визы, предоставляет услуги бронирования номера в отеле со скидкой в 4%. Сумма, которую вы, таким образом, сэкономите, может вполне окупить один ваш обед. Жизнь в Сингапуре не из дешевых и это сразу становится ясно, когда попадаешь в ее среду. Но даже для туристических целей стоит посетить этот город. Он сможет вас не только удивить, но и покорить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: