Происшествия

В Ленобласти арендатор убил собственника жилья пепельницей

В Ленобласти арендатор жилья убил его собственника пепельницей. Это случилось на территории посёлка Шпаньково, находящегося невдалеке от Гатчины.

В Ленобласти арендатор убил собственника жилья пепельницейДрама случилась в квартире, находящейся в доме по улице Рыкунова. Ей предшествовало распитие спиртного собственником жилья с его арендатором, занимающим одну из комнат.

Когда «градус» достиг значительного размера, между мужчинами произошёл конфликт. Правоохранители полагают, первым на оппонента бросился с кулаками именно арендатор.

Поскольку он был сильнее, то избил хозяина квартиры. Этого, считают следователи, ему показалось недостаточно. Чтобы ещё более «наказать» несогласного, подозреваемый применил пепельницу, сделанную из металла.

Именно удары этим предметом по голове жертвы и повлекли её смерть. Подозреваемый задержан на месте события. Правоохранителей вызвали соседи, услышавшие шум драки, продолжавшейся достаточно длительное время.

Сообщение сделано пресс-службой регионального СК. Согласно нему, скончавшийся получил не менее двух ударов пепельницей в голову.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: