Культура

Стивен Кинг предлагает идею для лучшего сериала на телевидении

Самый известный «король ужасов», американский писатель Стивен Кинг 20 января предложил снять самый лучший, по мнению фанатов, сериал для телевидения.

Стивен Кинг предлагает идею для лучшего сериала на телевидении

 Стивен Кинг является не только лучшим автором книг, но он также отлично себя показал как сценарист для большого кино, тогда как с сериалами у него долго ничего не получалось. В своём микроблоге Кинг написал следующее: «Вы подумаете, что я шучу, но на самом деле я серьёзно: хотел бы увидеть франшизу Дика Вульфа в новой интерпретации – «Закон и порядок: Отряд вампиров». Такую идею с удовольствием восприняли фанаты Кинга, пытаясь выяснить детали.

Говорить сейчас о том, действительно ли на экраны выйдет обновлённый легендарный сериал, нельзя. Однако энтузиазм поклонников способен пустить дело в ход. «ВистаНьюс» напоминает, что популярный сериал «Закон и порядок» шёл с 1990 по 2010 год и был закрыт в связи с низкими рейтингами. Но в 2015 году было заявлено о съёмках 10 серий нового сезона, главными героями которого теперь могут быть Специальный вампирский отряд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: