Спорт

Бывший игрок «Зенита» Рондон сломаk ногу игроку «Эвертона» и расплакался

Экс-игрок петербургского футбольного клуба «Зенит» Саломон Рондон, который сейчас выступает за английский ФК «Вест Бромвич», случайно сломал в двух местах ногу защитнику ФК «Эвертон» Джеймсу Маккарти. Примечательно, что после этого Рондон расплакался.

Бывший игрок «Зенита» Рондон сломаk ногу игроку «Эвертона» и расплакался

Данный случай произошёл, когда бывший игрок «Зенита» хотел забить мяч в ворота своих соперников. Защитник Маккарти в этот момент сделал подкат и выбил мяч из ног форварда. В конечном итоге Рондон со всей силы ударил по ноге футболиста.

Осознав всю серьёзность повреждения, Рондон сразу же стал просить остановить футбольную встречу, чтобы врачи смогли оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшему игроку. При этом венесуэльца случившаяся ситуация настолько повергла в шок, что он даже не смог сдержать слёзы.

Сообщается, что встречать в Ливерпуле между ФК «Вест Бромвич» и ФК «Эвертон» закончилась со счётом 1:1. Врачи диагностировали Маккарти перелом ноги в двух местах – в малоберцовой кости и большеберцовой. После окончания встречи Рондон обратился к травмированному футболисту с пожеланиями скорейшего выздоровления.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: