Общество

Пермская школа возобновила свою работу после резни

Пермская школа № 127, в которой недавно произошла жуткая резня, вновь возобновила свою работу.

Пермская школа возобновила свою работу после резниВокруг учебного учреждения сосредоточены сотрудники правоохранительных органов, всё здание оцеплено. Все следы крови полностью отмыли за эти дни. На парадных дверях школьников встречают сотрудники ЧОП и учителя. Никто из педагогов пока что не комментирует ситуацию. Говорят лишь, что «людям нужно прийти в чувства после такого».

Дети из 5-го класса рассказали, что за время «каникул» они посетили несколько экскурсий, а также повидались со своим классным руководителем. Абсолютно все дети пришли сегодня в сопровождении взрослых. Родители, правда, в само здание не заходят, но присматривают за своими детьми со двора, заглядывая в окна.

От комментариев журналистам взрослые также отказываются. Лишь одна мать рассказала, что её дочь получила психологическую травму, учитывая, что всех ужасов она не видела. Ребёнок теперь боится ходить в школу. Она также добавила, что уже очень давно не сопровождала свою дочь до учебного учреждения, а теперь даже изменила свой рабочий распорядок, чтобы быть уверенной, что всё в порядке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: