Происшествия

Российский турист умер на борту самолета во время экстренной посадки в Канаде

Трагически закончилось для российского туриста возвращение с отдыха, проведенного в Доминиканской Республике. Россиянин умер на борту самолета, несмотря на экстренную посадку, совершенную аэропорту канадского Бунвора.

Российский турист умер на борту самолета во время экстренной посадки в КанадеКак сообщают очевидцы происшествия, мужчина почувствовал себя плохо почти сразу же после взлета авиалайнера из Пунтакана. Вначале он сильно побледнел и сообщил бортпроводнице, что у него сильно болит левая сторона груди и онемела рука. Стюардесса дала мужчине бывшее в ее распоряжении лекарство и обратилась по громкой связи с просьбой откликнуться тех пассажиров, кто является медиком. Таковых на борту не оказалось.

Экипаж самолета принял решение совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту. Было получено разрешение диспетчеров Бунвора. Бригада врачей немедленно выехала в район посадочной полосы аэропорта. Однако после приземления самолета, медикам оставалось лишь констатировать смерть пассажира от сердечного приступа. Родственникам покойного уже направлено сообщение о его смерти.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: