Политика

Кадыров заявил, казнивших российских пленных выродков из ВСУ, в плен брать нельзя

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал кадры расстрела российских военнопленных подразделением ВСУ в населенном пункте Макеевка при том, что ранее они добровольно сложили оружие и назвал его вопиющим актом жестокости украинских нацистов.

Он добавил, что хотя позиция Минобороны России основана на соблюдении международных конвенций, но «брать этих выродков в плен нельзя». При этом, Запад лицемерно замалчивает эту тему и они чувствуют абсолютную безнаказанность, которая рождает вседозволенность.

Кадыров сказал следующее:

«Мало того, что они совершили преступление, эти приспешники сатаны затем цинично его выложили в сеть, чувствуя абсолютную безнаказанность и вседозволенность. Уверен, возмездие за совершенное преступление не заставит себя долго ждать. Мы сделаем всё возможное, чтобы эти псы ада получили по заслугам».

На сегодня прошла информация, что некоторых из участвовавших в преступлении боевиков опознали. В частности глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил о том, что знает их имена и фамилии, о чем он поведал журналистам. Несомненно, их найдут и накажут.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button