Новостная аналитика

Зеленского фактически уличили в лжи Байден и Дуда, однако он продолжает натужно врать об ударе России по Польше

Президент США Джо Байден

Пожалуй, впервые за все время спецоперации на Украине, Джо Байден не поверил словам Владимира Зеленского о причастности России к обстрелу страны, которая входит в блок НАТО. На территории Польши упали две ракеты, которые угробили двух сельхозрабочих, по одному на боеприпас, в СМИ выложили фотографии обломков.

Зеленский, который привык к тому, что ему все сходило с рук после Бучи и прочих инсинуаций, привычно включился в информационную войну и начал как обычно обвинять Россию в нанесении удара по стране НАТО. И даже в кураже и запале договорился до применения пятой статья устава Североатлантического альянса.

Однако здесь получилась совсем другая ситуация, а расклад оказался вовсе не в пользу бывшего КВНщика. Под удар был поставлен авторитет США, которые в случае удара России, вынуждены были на него реагировать. Впрочем, хотя хвост и пытается вилять собакой, но здесь Зеленского сразу обрубили, гибнуть в окопах должны украинцы, а мы должны лишь помогать, вам умирать.

Запад оказался весьма и весьма, прагматичным, а самое главное жизнелюбивым, и сгорать в огне ядерного пламени не желающим, хотя Армагеддон все ближе и ближе. Истерия против России достигла своего апогея, и они даже не понимают, чем это может закончиться, и как будут ее впоследствии гасить. Хотя делать это все равно придется рано или поздно.

Хоть Байдена и называют «Сонный Джо», но он далеко не дурак и понимает, что Зеленский уже попытался им манипулировать. Хотя они сами загнали себя в угол, своей безудержной поддержкой Украины, выписав «Володимиру Зе» чек на предъявителя и, по сути, выдав полный карт-бланш на любые действия в информационном пространстве против России.

Хотя с фотографиями, которые попытались опубликовать сразу же после ракетного удара, вышла накладка. Ракеты оказались от комплекса С-300, а данные системы ПВО относятся еще к советским разработкам и прикрывают Львов от российских ракет. Из данного случая можно понять, что пока США не готовы к прямому столкновению с Россией, хотя Рагнарек может прийти с любой другой стороны.

Возможно, после этого случая Запад, и прежде всего США задумаются о смене Зеленского на Залужного, а Россию попытаются затащить за стол переговоров и в итоге развалить, как это и произошло с Советским Союзом. Не зря же говорят: «Бойтесь данайцев, дары приносящих!»

Так что пока к сожалению, куда ни кинь, везде клин. И воевать нам придется до победного конца, а коррупционеров причислить к «врагам народа». А то они уже приспособились к новым условиям и опять начал расти вывод средств из России, причем по официальным данным. Да и как может быть по-другому, если у них там семьи, дети и любовницы. А у нас, хочу напомнить, в некоторых регионах военное положение, если кто забыл!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button