Новостная аналитика

Володин заявил, Гоголю бы понравились выборы в США из-за «мертвых душ», которые там участвовали

Вячеслав Викторович Володин

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин иронично прокомментировал выборы в США и сообщил о том, что русскому классику Николаю Гоголю приглянулся бы сюжет американских выборов, из-за обилия «мертвых душ», которые не только принимали в них участие, но и побеждали.

И действительно, выборы в заокеанском «светоче демократии» во многом стали носить гротескный характер. Например, в Пенсильвании победил конгрессмен-демократ Тони ДеЛука, он набрал 85% голосов. Единственная загвоздка, он умер в конце октября.

Володин в своем Telegram-канале написал следующее:

«Послесловие к выборам в США, или Мертвые души американской политики. Вашингтон, объявляющий себя образцом демократии, любит критиковать нашу избирательную систему. Пара примеров, доказывающих, что продвигаемые США стандарты ничего не стоят, а американская политическая система в прямом смысле слова мертва».

При этом соперница мертвого Тони всячески подчеркивала, что живая здесь исключительно она, но ей не поверили, и выбрали покойника. Аналогичный случай произошел в Теннесси, там выбрали Барбару Купер, которая лежит на кладбище с конца октября.

Все же Байдена не зря называют «кладбищенским» президентом, демократы проявляют нездоровую тягу ко всему потустороннему, а «Сонный Джо» постоянно здоровается с призраками, или обращается к умершим, которые, по его мнению, сидят в зале.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button