Новостная аналитика

Байдену помогли проголосовать, сам он этого сделать не в состоянии, а США давно управляет глубинное государство

Байден

Президент США Джо Байден, которого американцы именуют не иначе как «Сонный Джо», не смог справиться с бюллетенем для голосования и попросил помощи у волонтера. Однако это всего лишь частность, понятно, что он, это всего лишь ширма, причем удобная многим истинным руководителям Америки, в том числе ВПК.

С его помощью бюджетные деньги перетекают в карманы воротил военно-промышленного комплекса, а все остальное не так уж и важно. К сожалению, сегодня мы наблюдаем на Украине последний акт развала Советского Союза, и по большей части, это именно гражданская война. Нейтралитет каких-либо стран, это полная фикция, что и видно на примере незалежной.

Либо вы переходите в разряд вассалов и присягаете кровью Вашингтону, либо становитесь его врагом со всеми вытекающими. Я уже писал, что подмяв свою очередную жертву, США тут же опускают ее население, переводя его в разряд «обиженных» и заставляя провести у себя на территории гей-парад, а также узаконить ЛГБТ-сообщества.

Все очень просто, в глубине души опущенные понимают, что их место «у параши», извиняюсь за моветон, и неспособны протестовать против своих мучителей и угнетателей. Это хорошо видно на примере Европы. Однако и самих американцев они загнали туда же, и это неизбежный процесс, ради удержания власти над миром, они пойдут на все, что угодно.

Территория Украины превратилась в поле противостояния России и США со своими шестерками и можно даже сказать, что Владимир Путин сумел заскочить в последний вагон. Если бы он промедлил еще немного, то война развернулась бы уже на российской территории, а Донбасс бы лежал в руинах, уж слишком мощный кулак НАТО создало на его территории.

Самое печальное здесь то, что для России самым плохим исходом на данном этапе спецоперации, явится переход процесса в дипломатическую плоскость, поскольку СССР был разрушен именно таким образом. И все началось, казалось бы, в самые благополучные «золотые» 1970-е годы, с процесса разрядки и сотрудничества в космосе с американцами.

Наши престарелые руководители из Политбюро стали наивными и решили, что с Вашингтоном можно дружить. Однако если быть врагом США опасно, то быть другом – смертельно опасно!

Что, собственно говоря и доказал последующий развал СССР, прошедший под непосредственным контролем американцев. Причем от дальнейшего развала России, нас спасли горы ядерного оружия, с которым американцы просто не знали, что делать. И то, что к власти пришел Путин, а не скажем Немцов, которого Ельцин метил в преемники, явилось счастьем.

Лично я помню, как во время войны в Чечне Немцов всех уверял, что не надо входить на ее территорию, надо лишь усилить границы, чтобы «муха не пролетела», и этим ограничиться. Понятно, что он пел с голоса ЦРУ и если бы мы так и поступили, то сейчас пылал бы не только Кавказ, но и вся Россия. Если бы она вообще до сих пор существовала.

Так что на данное время, Байден наиболее предпочтительный для России президент США. Переговоры с ними невозможны по определению, а значит, добиваться победы мы будем на поле боя. Так что пускай он остается на второй срок, им же хуже. Пока еще остается слабая надежда, что ядерного конфликта нам все же удастся избежать.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button