Новостная аналитика

Володин сравнил Зеленского с Усамой бен Ладеном, который тоже создавал «грязную» атомную бомбу

Володин

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин сообщил о том, что 20 лет назад в Вашингтоне распространили сообщение о «грязной» атомной бомбе, которую пытался создать Усама бен Ладен, получивший доступ к ядерным материалам.

Он угрожал применить ее в США или Европе, что могло привести к значительному заражению радиацией их территорий, причем угроза существовала вплоть до его уничтожения в 2011 году, когда его удалось ликвидировать.

Володин написал в Telegram-канале следующее:

«Методы ядерного террора, не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского. Киевский режим поручил ученым-атомщикам создать «грязную бомбу». Продолжает обстрелы критической инфраструктуры атомных электростанций — Запорожской и Курской, провоцируя гуманитарную катастрофу».

Теперь Владимир Зеленский повторяет его путь, используя методы ядерного террора и шантажа, то есть, по сути, ничем от него не отличается. Киев пытается создать ядерную бомбу с помощью ученых-атомщиков, оставшихся после развала СССР.

ВСУ продолжают обстрелы Запорожский и Курской АЭС, причем ведут их из РСЗО HIMARS, которые поставлены блоком НАТО и курируются США, поскольку цели для обстрелов выбирают именно они. Таким образом, Вашингтон встал на путь ядерного террора.

Президент США Джо Байден и его сателлиты из европейских государств, оказывая Зеленскому помощь, становятся пособниками ядерного терроризма и несут всю ответственность за дальнейшее развитие событий, вплоть до самого негативного.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button