Происшествия

Под Москвой задержан некрофил, в багажнике машины, у него нашли женский труп

Мужчина в наручниках

Полицейские в Подмосковье задержали вызвавший подозрение автомобиль, водитель которого рыскал глазами и обнаружили в багажнике бездыханное тело женщины, но он заверил их, что никакой не убийца, а всего лишь безобидный некрофил.

Эта непонятная история произошла в Орехово-Зуевском районе и задержанный гражданин начал уверять стражей порядка, что он никого не убивал, а лишь выкопал труп из могилы, и решил заняться с ним сексом, как его научили в интернете.

Он нарвался на некрофильский сайт в Сети, где его якобы завербовали в свои ряды и научили, что делать дальше. Сейчас стражи прядка выясняют все детали этой неприглядной и жуткой истории и пытаются выйти на организаторов данного сайта.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Жуть. Без необходимости коснуться трупа, даже не человека а животного, это оскверниться. Таких некрофилов, не только этого придурка но и владельцев сайта, надо изолировать от общества, как в своё время изолировали англичане своих преступников на остров Австралия. В океане есть острова плавающего мусора, там им самое место.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button