Происшествия

Двое жителей Урала убили собутыльника и распилили его тело лобзиком, им предъявлено обвинение

Двое мужчин в наручниках

Прокуратура Свердловской области сообщила о том, что два приятеля предстанут перед судом за жестокое убийство знакомого, которое они пытались скрыть, распилив его тело электролобзиком и выбросив части в мусорный бак.

Преступление они совершили 6 декабря 2021 года в одной из квартир города Камышлов, где распивали горячительные напитки с двумя знакомыми. Воспылав неприязнью к хозяину квартиры, они решили его прикончить, а второго ударили ножом.

Заманив владельца жилья в ванную, они набросились на него и нанеся четыре удара повалили в ванну, где еще нанесли не менее 27 ударов по разным частям тела. Затем расчленили, как в фильме «Техасская резня бензопилой», но были арестованы.

В сообщении говорится следующее:

«С целью сокрытия убийства обвиняемые 7 декабря 2021 года при помощи ножей и электрического лобзика расчленили его труп. Голову потерпевшего они оставили в холодильнике, часть внутренних органов от трупа смыли в канализацию, уничтожив их большую часть, а часть выбросили в мусорные баки, установленные рядом с домом потерпевшего».

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button