Происшествия

И снова Омск, девочка сварилась в кипятке, получив ожоги I степени, и угодила в реанимацию

ЧП в Омске

Как сообщило Следственное управление СК России по Омской области, на улице Омска произошел вопиющий случай, 12-летняя девочка провалилась в яму с кипятком, которая не была огорожена городскими коммунальными службами.

Провал в земле появился из-за прорыва трубы с горячей водой, которая размыла почву, и соответственно в яму провалился асфальт. Однако коммунальщики не предприняли никаких мер попросту понадеявшись на авось.

По счастью девочка была не одна и ей помогла выбраться подружка, тем не менее, она получила обширные ожоги и ее поместили в реанимацию, прогноз не очень благоприятный. Впрочем, врачи делают все, что могут для ее спасения.

Возбудили уголовное дело по статье «Халатность» и сейчас ищут стрелочников, ответственных за разгильдяйство. Несомненно, ответственных за аварию на теплотрассе найдут и накажут, вот только здоровье уже не вернешь.

Напомним, ранее РИАП АПРАЛ сообщал, что в Омске мальчик подавился куриной костью и попал в реанимацию, а также в подъезде дома города приблудилась голая девушка, причем она смущала не только жильцов, но и полицию.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button