Происшествия

Девушка в Красноярске пожаловалась полицейским на парня, который ее избил, облил зеленкой и побрил

Девушка в зеленке

Журналисты «Газеты.Ru» побеседовали с братом потерпевшей беременной девушки Алексеем, который поведал душещипательную историю, ее сестру избил бой-френд, который помимо этого облил ее зеленкой и для полноты картины, побрил налысо.

Он добавил, что вместе прожили они около двух месяцев, а ее парень был ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Но, по всей видимости, пребывание в местах не столь отдаленных ничему его не научило, и он опять взялся за старое.

Алексей рассказал следующее:

«Я ее старший брат. Сейчас она в отделе полиции пишет заявление. Как вы думаете, в каком состоянии может находиться сейчас молодая беременная девчонка после случившегося? Александр был судим, жил с сестрой у моей матери, нигде не работал. Судим, по-моему, за тяжкие телесные. Встречались они два месяца».

Ранее Telegram-канал Kras Mash разместил видео, где ревнивый житель Красноярска избивает свою беременную подругу, которую заподозрил в неверности, бреет ее наголо, обливает зеленкой и грозит выкинуть в окно. Короче наматывает себе целый клубок статей УК.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button