Новостная аналитика

Полянский заявил, в Совбезе ООН явно «обрадовались» запросу России по поставкам Киеву оружия

Дмитрий Полянский

Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский написал в своем Telegram-канале пост, в котором сообщил о том, что дипломаты западных стран были «обрадованы» запросом России к Совбезу ООН о поставках Украине оружия, которые приводят к эскалации конфликты и намеренно его затягивают, увеличивая количество жертв с обеих сторон.

Ранее Василий Небензя сообщил, что по просьбе России 8 сентября пройдет заседание Совбеза ООН по ключевой проблеме, поставкам западных систем вооружения киевскому режиму. Из-за которых становится невозможным дипломатическое урегулирование конфликта. Причем в последнее время они приняли масштабный характер и сняты последние ограничения.

Полянский сказал следующее:

«Считаю, что нашим западным коллегам пора обсуждать реальные проблемы, а не сегодняшнюю, высосанную из пальцы «фильтрацию». По их лицам было видно, что наш сюрприз их порадовал».

Конечно, ожидать каких-либо результатов от сегодняшнего заседания не приходится, Вашингтон пошел ва-банк, и все наши призывы останутся неуслышанными. Хотя все остальные участники заседания, несомненно, сделают свои выводы о происходящем, особенно Китай, который также столкнулся с поставками американского оружия Тайваню.

К сожалению, приходится констатировать, что англосаксонский мир сделает все, чтобы удержать ускользающую из рук власть над миром. А поскольку сделать это невозможно по определению, то мы увидим не только очередные поставки новых систем вооружения на Украину, но и вовлечение Китая в боевые действия на Тайване, что неизбежно в ближайшей перспективе.

Если раньше США взамен суверенитета давали странам возможность развивать свою экономику, накачивая их своими ничем не обеспеченными долларами, то теперь они эту возможность утратили. Страны, отдавшие им свою независимость и перешедшие в разряд их вассалов, получают в ответ деградацию и рецессию, что хорошо видно по Прибалтике.

Инфляция в Латвии, Литве и Эстонии перевалила за 20% и является самой высокой в Евросоюзе и это лишь начало, зимой станет совсем плохо В Европе население уже начинает выходить на митинги, требуя подключить газопровод «Северный поток-2». Однако канцлер Германии Олаф Шольц беззастенчиво заявляет, я давал клятву, и я ее выполню.

Причем все прекрасно понимают, кому он «клялся на крови», заокеанскому гегемону, который подмял под себя всех европейских лидеров. Они старательно разрушают собственную экономику, наплевав на собственных граждан, и эта зима может стать «моментом истины». В Евросоюзе, скорее всего начнется череда смены правительств и к власти придут другие люди.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button