Новостная аналитика

Матвиенко заявила, Россия подверглась нападению, самому жесткому и агрессивному со времен ВОВ

По мнению Матвиенко, Россия подвергается агрессии, причем такой, какую она не испытывала со времени войны с Гитлером.

Валентина Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила о том, что на Россию производится нападение со стороны Запада, причем настолько жестокое и агрессивное, какого не было со времени Великой Отечественной войны, в которой мы разгромили не только гитлеровскую Германию, но и объединенную армию Европы.

К сожалению, на этот раз полем боя России и коллективного Запада стала территория Украины, на которой после развала Советского Союза пустили корни ростки неонацизма. Которые с помощью США дали бурные всходы. Она, по сути, превратилась в террористическое государство и сегодня сражение идет за саму возможность России, сохраниться, как государство.

Матвиенко сказала следующее:

«Сегодня мы вновь имеем дело с попыткой устранения России как главной преграды восстановлению однополюсного мирового устройства, утверждению глобальной гегемонии США, их союзников. Не думаю, что ошибусь, если скажу, что налицо самое масштабное, самое жесткое, самое агрессивное давление на нас со времен Великой Отечественной войны».

Ну что же, Запад как и всегда наступил на те же грабли. Желая ослабить Россию, он ее усиливает, поскольку укрепление государственности происходило именно во время жесткого противостояния с Западом. Едва лишь мы становились мягкими и податливыми, как СССР перед распадом и начинали перестройку и гласность, как нас тут же втаптывали в грязь.

Дело тут видимо в том, что нас заставляли играть по их правилам, и мы тут же скатывались в кризис, и следовало отступление на много десятилетий назад. Однако сейчас позиция России на мировой арене многократно усилилась потому, что мы вышли из их реальности, и начали создавать свою. Именно здесь мы имеем шанс на светлое будущее.

Причем я говорю об этом будущем без всякой иронии, в годину тяжелых испытаний наш народ сплачивается и становится единым целым и сегодня нам как никогда нужен поворот к социализму, иначе в итоге нас опять отбросят на обочину мировой цивилизации. Но самое главное, нельзя останавливаться на полпути и начинать переговоры до полной капитуляции Киева.

Матвиенко конечно права в части того, что Вашингтон цепляется за власть, которая буквально ускользает из рук. Однако причины происходящего лежат гораздо глубже и это можно назвать самым глубоким кризисом капитализма за всю историю его существования. К сожалению, грядет голод, в который будут ввергнуты целые регионы планеты.

Виноваты в этом, конечно же, жадные буржуи, которые в погоне за прибылью не сумели перераспределить производство продовольствия и ввергли мир в хаос. Капитализм не может существовать без войн и вот мы подошли к самому краю и опасность ядерного Апокалипсиса, сильна как никогда, со времен Карибского кризиса.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button