Новостная аналитика

Конфликт США и России на территории Украины, с поставкой Киеву РСЗО HIMARS переходит в заключительную фазу

Вранье Байдена о запрете обстреливать российскую территорию из новых РСЗО HIMARS не выдерживает никакой критики.

Поставки на Украину РСЗО HIMARS

К сожалению, приходится констатировать, что Вашингтон постоянно поднимает планку противостояния с Москвой и поставки на Украину РСЗО HIMARS, это далеко не последний этап эскалации войны между двумя сверхдержавами. Экономические меры не принесли желаемого результата, и остается лишь один сценарий, военный.

Надо отметить, что в этот раз мы действовали крайне удачно, Россия просто ушла из их реальности и создала свою, где все их, так называемые грозные ограничения, бьют прежде всего по ним самим. После развала Советского Союза, Россия перешла в разряд колоний, и все благополучие Запада основывалось на разграблении ее национальных богатств.

Газ и нефть они качали практически бесплатно, оплачивая нам за них разноцветными фантиками, отпечатанными на собственных фабриках Гознака. Да и деньги они не переводили на территорию России, созданная хитроумная схема финансовых платежей, позволяла хранить их на Западе, переводя с одного счета на другой.

А когда мы их попытались вывести перед началом спецоперации, нас просто послали подальше, так что 300 млрд долларов остались там не просто так. Они в принципе и не могли быть выведены, финансовая система не была на это рассчитана. И едва лишь они лишились практически бесплатных энергоресурсов, как начались проблемы в экономике.

И надо сказать, что это лишь начало, в США это прекрасно понимают и вовсе не хотят вернуться в 30-е годы 20-го века. Или во времена «Великой депрессии», хотя особого выбора у них по сути и не осталось. Победа на Украине, это иллюзия, которая никогда не произойдет и прагматичные американцы это прекрасно понимают.

Хотя проблема в том, что многие просто разучились мыслить, после распада СССР они почили на лаврах и решили, что так будет продолжаться всегда. Однако жизнь доказала обратное и спецоперация на Украине, это был единственно возможный вариант. Путин и так его оттягивал настолько, насколько это было возможно.

Кстати, он показал всю слабость Запада в военном отношении и разношерстные поставки тупым «рагулям» разнообразных вооружений старого образца, поставило их в полный тупик. Так что следующим этапом на Украину начнут прибывать артиллерийские расчеты из США и Европы, по-другому просто не может быть и конфликт приобретет новую окраску.

Но самое печальное то, что проигрывать нельзя ни США, ни тем более России. Поскольку развал СССР покажется нам маленькими неприятностями по сравнению с тем геноцидом, который нас ждет в случае проигрыша на Украине. А любой вариант сохранения нынешнего режима в Киеве, пусть даже и в урезанных границах, будет нашей капитуляцией.

Единственный выход, при котором все жертвы будут не напрасными, это воссоздание Советского Союза на новых принципах. И это непременно случится, а мы вернемся к социализму, поскольку как говорят буржуи, «хвост уже давно виляет собакой». Впрочем, так было всегда, просто мы этого не замечали, а сейчас это бросается в глаза.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button