Экономика и бизнес

США добились своей цели, паритет доллара и евро, это лишь вопрос времени

Антироссийские санкции резко ослабили евро, и скоро он сравняется с долларом, чего не было ни разу за 20 лет существования.

Паритет доллара и евро

В США потирают руки, скоро доллар может достичь паритета в паре с евро, что является нонсенсом, валюта Евросоюза, которой пользуются 19 стран, за 20 лет существования еще никогда не падала так низко.

Издание The New York Times сообщает, валюта Евросоюза находится на пятилетнем минимуме по отношению к валюте США, подешевев уже на 6%, а концу года они должны сравняться по покупательной способности.

Конечно, ситуация в Европе сложнее, но можно сделать вывод, что большая часть европейского экономического чуда, основывалось на дешевых, практически дармовых поставках нефти и газа.

Созданная после развала Советского Союза колониальная система по порабощению России работала исправно, мы им нефть и газ, они взамен переводят деньги с одного счета на другой в своих собственных банках.

И едва лишь Путин поломал эту систему, заставив платить в «Газпромбанк», находящийся на территории России, как евро «стремительным домкратом» полетел вниз, догоняя доллар. И это только начало.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button