Новостная аналитика

Байден начал чревовещать и заявил, что год американских санкций, это 15 лет достижений России

Байден сообщил, что один год американских санкций обойдется России в пятнадцать лет достижений и побед.

Президент США Байден

Джо Байден продолжил традиции своего демократического предшественника Барака Обамы, который тоже разрывал экономику России в клочья и заявил, что год американских санкций, это пятнадцать лет достижений и побед.

Конечно, заниматься «шапкозакидательством» не стоит, санкции пока еще работать не начали, однако он выдает желаемое за действительное. Все же Советский Союз жил под санкциями, которые были круче нынешних, и в экономическом плане занимал второе место в мире после США.

Изолировать страну, где сосредоточены до 30% мировых ресурсов, это объявлять санкции прежде всего самому себе. И сейчас, когда США отговорили Европу от закупок российских энергоносителей, потихоньку увеличили закупки российской нефти на 43%.

Байдена уже называют худшим президентом за всю историю США, инфляция при котором стремительно приближается к двузначным показателям, а цены на бензин превысили все ожидания и не думают останавливаться. Так что неизвестно кому будет хуже от их введения.

Напомним, на сайте РИАП АПРАЛ ранее сообщалось, что Белый дом заявил о введении персональных санкций против семьи Лаврова, Мишустина и Медведева.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля