Новостная аналитика

Комплекс «Бастион» ударом крылатых ракет «Оникс» уничтожил штаб ВСУ в Шахтерском

Высокоточными ракетами «Оникс», запущенными с берегового комплекса «Бастион» уничтожен штаб неонацистов из ВСУ в Шахтерском.

Ракеты Оникс комплекса Бастион

Официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил журналистам об уничтожении высокопоставленных офицеров ВСУ в штабе группировки в Шахтерском ударом крылатых ракет «Оникс», запущенными с берегового комплекса «Бастион», он сказал следующее:

«Высокоточными крылатыми ракетами «Оникс» берегового ракетного комплекса «Бастион» уничтожен штаб группировки украинских войск в районе населенного пункта Шахтерское. Уничтожено до 40 человек личного состава, 5 единиц бронетехники и автомобили различного назначения».

Береговой ракетный комплекс «Бастион» предназначен для уничтожения морских целей, но как видим, он весьма успешно применятся и по сухопутным. За все время его использования в спецоперации на Украине, он не допустил ни одного отклонения и все цели были успешно поражены.

Россия ведет операцию по демилитаризации и денацификации националистов на Украине с 24 февраля и в основном используются высокоточные комплексы, вроде «Бастиона», «Искандера», «Кинжал», для уменьшения потерь среди мирного населения.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button