Экономика

Строительные магазины Leroy Merlin продолжат работу в России, невзирая на призывы Зеленского

Строительные магазины Leroy Merlin, не собираются прекращать свою работу в России, поскольку это приведет к экспроприации собственности.

Леруа Мерлен

Французская группа Adeo, в которую входит сеть строительных гипермаркетов Leroy Merlin, несмотря на призывы Владимира Зеленского прекратить сотрудничество с Россией, не собирается уходить из страны, там сообщили буквально следующее:

«Adeo, холдинг, в который входит компания Leroy Merlin, которую… Владимир Зеленский в среду попросил… покинуть Россию, ответил, что закрытие будет считаться «преднамеренным банкротством открывая путь к экспроприации, которая укрепит финансовые возможности России».

Выступая перед французскими парламентариями, украинский президент призывал их прекратить всякое сотрудничество с Россией. Поскольку таким образом они финансируют спецоперацию на Украине и помогают ей увеличить финансовые возможности.

Однако на этот раз он был проигнорирован, поскольку честно говоря, уже всех достал. В Австрии ему вообще отказали во встрече с депутатами, поскольку это нарушает ее нейтральный статус. И теперь на нее будет оказываться давление, однако прецедент получен.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля