Новостная аналитика

Властям Мариуполя предложено перейти на сторону народа или пойти под трибунал

У властей Мариуполя есть выбор, либо они переходят на сторону народа, либо всем скопом пойдут под трибунал за преступления.

Мариуполь

Генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что военные сделали властям Мариуполя предложение, либо они переходят на сторону народа, либо будут отданы под трибунал, он сообщил буквально следующее:

«Хочу персонально обратиться к одиозным бандитам, которые сейчас называют себя властью уникального города Мариуполь и на совести которых сотни жизней безвинных людей…»

Далее он заявил, хотя от них зависит очень немногое, но они могут воспользоваться шансом и уменьшить количество жертв среди мирных граждан, иначе к ним отнесутся, как к военным преступникам.

Мизинцев добавил, что все преступления задокументированы и на суде послужат доказательством их преступлений. А приговор военного трибунала как известно, обжалованию не подлежит.

Ранее сообщалось, что при освобождении Мариуполя погиб капитан 1 ранга Палий, заместитель командующего Черноморского флота. Корабли которого оказывают огневую поддержку освободителям Мариуполя.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button