Новостная аналитика

Зеленский заявил, что Третья мировая начнется, если он не сумеет договорится с Путиным

Зеленский допустил начало третьей мировой войны, если он потерпит неудачу на переговорах с Путиным.

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский в разговоре с журналистами американского телеканала CNN заявил, что Третья мировая война запросто может начаться, если он не договорится с президентом России Владимиром Путиным, он сказал следующее:

«Я готов к переговорам с ним. Я думаю, что без переговоров мы не сможем положить конец этой войне. Но если эти попытки не увенчаются успехом, это будет означать, что это третья мировая война».

Зеленский вдруг сообщил, что давно готов к переговорам с российским президентом, уже в течение последних двух лет. При этом он особо подчеркнул, что Украина не будет поступаться своей независимостью и территориальной целостностью.

Вместе с тем он добавил, что будет использовать любой шанс для того, чтобы перевести разговор в дипломатическое русло. Однако пока можно сделать вывод о том, что все свои шансы Зеленский бездарно профукал и с каждым днем возможность компромисса с ним становится все более призрачной.

Напомним, ранее сообщалось, что Столтенберг объявил о наращивание альянсом военной помощи Украине и санкций против России.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button