Новостная аналитика

В Крыму предложили создать Нюрнберг для военных преступников из ВСУ

Националистов и военных преступников предложили судить в Крыму по уставу нюрнбергского трибунала.

Украинская символика

Руслан Бельбек выступил с предложение судить националистов из ВСУ в Крыму, по уставу Международного военного трибунала в Нюрнберге, причем привлечь надо не только карателей из нацбатальонов, но и чиновников, а также пропагандистов, сеявших рознь в украинском обществе, он сказал РИА Новости следующее:

«В качестве сторон обвинения должны выступить представители ЛНР, ДНР, Украины и России. А чтобы никто не мог обвинить нас в нарушении прав обвиняемых, для осуществления правосудия надо взять за основу устав Международного военного трибунала в Нюрнберге. Ведь тот устав был разработан и утвержден всеми странами-победительницами…»

Местом, где будет дислоцироваться спецтрибунал, можно сделать Офис президента Зеленского на улице Банковой в Киеве. Поскольку именно там в свет выходили преступные приказы, которые привели к гибели тысяч мирных жителей и геноциду народа Донбасса, а также многочисленным страданиям детей, женщин и стариков.

Он особо указал что Россия один раз уже победила нацизм в Европе и вот теперь опять вынуждена спасать от него людей. Однако вместо благодарности, она получает санкции и истерику в западной прессе, по поводу искоренения национализма и спасения граждан Донбасса от физического уничтожения потомками бандеровцев.

Это должно стать уроком не только им самим, но также соседним странам, которые всячески поддерживали национализм на Украине и поставляли ему оружие и наемников. А также пропагандистам новой волны, вскормленным на западные деньги и выдающими черное за белое. Информационная война против России, сегодня достигла своего апогея.

К сожалению, в нее включились некоторые силы внутри самой России, которым надо дать отпор. Впрочем, это единичные случаи, абсолютное большинство россиян прекрасно понимает необходимость искоренения национализма на Украине и всецело поддерживает действия российского президента, который откликнулся на призыв ДНР и ЛНР.

Именно справедливый суд должен стать итогом спецоперации на Украине, чем мы и отличаемся от коллективного Запада, уничтожающего своих оппонентов без предоставления возможности высказать аргументы в свою защиту. Причем судить мы будем всех, кто причастен к преступлениям против народа, либо пособничал киевскому режиму.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button