Новостная аналитика

США исключили из санкционного списка ДНР и ЛНР, Косачев назвал это подготовкой к госперевороту

Сенатор Косачев увидел попытку госпереворота в ДНР и ЛНР, в исключении США республик Донбасса из списка санкций.

Сенатор Косачев

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил, исключение республик ДНР и ЛНР из санкционного американского списка, может означать лишь подготовку очередного госпереворота, он написал в своем Telegram-канале следующее:

«Что значит нынешний разворот? Сострадание к людям вдруг проснулось? Да нет, ровно наоборот — Вашингтон приступил к подготовке очередных госпереворотов, на этот раз в независимых ДНР и ЛНР. Других «гуманитарных проектов» у США для вас нет. «Определенные действия» на марше».

Американцы действуют крайне предсказуемо и даже примитивно, считая нас за полных приматов. За восемь лет обстрелов республик и гибели там мирных граждан, они ни разу о них не вспомнили, поставляя оружие Украине, а тут внезапно озаботились гуманитарными проблемами их жителей.

Американский Минфин сообщил, что США начнут некие действия, которые направлены на оказание гуманитарной поддержке ЛНР и ДНР, касающиеся базовых нужд, образования и демократии. А также создании неправительственных организаций (НКО), которые привели к перевороту в Киеве в 2014 году.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля