Новостная аналитика

Платошкин: После ухода российской армии с Украины, военный потенциал восстановят в течение года

Платошкин сообщил, что после окончания спецоперации на Украине и вывода российских войск, Запад восстановит ее военный потенциал в течение года.

Платошкин Николай

Николай Платошкин заявил, что после окончания спецоперации по демилитаризации и денацификации на Украине и подписании мирного договора, Запад восстановит ее военный потенциал в течение года, но на значительно более высоком уровне.

Николай Николаевич был дипломатом в США и не понаслышке знает об американских военных программах «о помощи союзникам». Сегодня там идет масштабное перевооружение сухопутных войск и у них имеются 1,5 тысяч так называемых «лишних» танков, которые понятно куда будут отправлены.

Если под термином «демилитаризация» подразумевается уничтожение военных объектов Украины, то с помощью мирового сообщества, она восстановит их в кратчайшие сроки. А подпишут с нами они все, что угодно, как это бывало уже десятки раз в истории.

Москва требует признать Крым российским, а ДНР и ЛНР независимыми, чего Киев сделает даже с радостью, чтобы потом отказаться от этого, так как они были подписаны под давлением, а Запад будет его радостно в этом поддерживать в пику России.

Далее термин «денацификация». Если у власти останется Зеленский и все его окружение, то каким образом будут проводится суды над националистами? Все же мы тоже заплатили суровую цену за освобождение Украины от бандеровских элементов, недобитых после окончания ВОВ и надо доводить дело до конца.

Также Платошкин сказал, что без опоры на украинский народ, вся операция окончится ничем. Нам надо всячески поддерживать на освобожденных территориях антифашистские движения, как это происходило в Германии в 1945 году. Иначе все теряет смысл.

Оставлять у власти мэров и губернаторов с портретами Бандеры за спиной, это верх безрассудства и необходимо проводить «денацификацию» до конца. Обычный народ, который в своей основной массе за нас, сейчас он забит и боится даже высовываться.

«Денацификация», это прежде всего реформа образования, которая пропитана нацистской идеологией и ей заражены уже два поколения молодых украинцев. И сейчас надо заниматься пропагандой, с полной заменой учебников и книг в библиотеках.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button