Новостная аналитика

США устроили из Евросоюза таран против России, преследуя свою выгоду

Санкции ЕС, которыми он буквально засыпал Россию, перегнав в этом даже США, вызывают удивление.

США и ЕС

Воинственная риторика Бербок, в которой она перещеголяла даже лиц мужского пола, хотя сегодня эти границы в Европе значительно размыты, просто удивительна.

Скорость, с которой объявляются новые санкции, при всей хваленой европейской бюрократии говорит лишь о том, что они были заготовлены заранее.

И операция по демилитаризации Украины, которую хотели превратить в вечный раздражитель на наших рубежах, явилась катализатором и санкции на нас вывалили словно из ушата, не думая о последствиях и не разбираясь, что будет в дальнейшем. Хотя уже сейчас некоторые вещи удивляют, так Airbus прекратил поставку в Россию самолетов и ЕС закрыл для нас воздушное пространство.

Естественно в ответ Россия поступила зеркально и наше небо закрыто для пролета самолетов из Европы. А поскольку мы занимаем просто огромную территорию, то ее облет для европейских авиаперевозчиков выльется в значительные убытки. Boeing пока не торопится этого делать и его самолеты летают над Россией исправно.

Во всяком случае об этом сегодня говорили по российскому ТВ и даже предполагали, что Boeing может занять место Airbus. Но дело даже не в этом, капиталист, он и в Африке капиталист и думает только о прибылях, хотя сейчас сюда пытаются замешать идеологию.

Гораздо больше занимает вопрос что будет, когда санкции закончатся, а Россия не развалится?

Весь этот пакет «адских» санкций против РФ был предназначен для длительного использования и растянут во времени, а тут произошел их «аварийный выброс». И теперь они сами добровольно делают то, что довольно страшно представить, будь у них мозги. Они пытались сделать из Украины пугало для России, но теперь она сама станет кошмаром для них!

В самом центре Европы появится загнанное в угол, униженное и лишенное всяческих перспектив государство… Да, я забыл добавить, с самым крупным ядерным арсеналом в мире!

Конечно же после США у которого его больше. Но настолько ненамного, что разница несущественна. И все эти «слетевшие с катушек» Макроны, Бербоки, Шольцы и прочие изнеженные диванные вояки, могут окунуться туда, куда есть вход, но нету выхода. Так что господа капиталисты, включайте мозги, конечно же у кого они еще сохранились. США за океаном, а вы-то тут. И все ваши санкции, могут вам выйти боком.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button