В Мире

Зеленский объявил о диалоге между Москвой и Киевом, который начнется рано или поздно

Зеленский заявил, что между Россией и Украиной непременно начнется диалог, и чем скорее это произойдет, тем меньше будет жертв.

Зеленский

Президент Украины обратился к гражданам своей страны и сообщил им, что диалог между Москвой и Киевом непременно состоится рано или поздно, и чем быстрее это произойдет, тем меньше людей пострадает, он сказал:

«Рано или поздно России придется говорить с нами, говорить, как закончить боевые действия и остановить это вторжение. Чем раньше диалог начнется, тем меньше будут потери».

Тем временем на Украине введено военное положение, а сам Зеленский стал Верховным главнокомандующим и объявил всеобщую мобилизацию, которая будет продолжаться 90 дней.

Также он сообщил, что Украина осталась одна и он разговаривал со всеми лидерами Европы и США, которые не дали внятного ответа, вступит ли Украина в НАТО, хотя и обещали всестороннюю помощь.

Владимиру Зеленскому пора избавиться от иллюзий и понять, что это жестокий мир капитализма, где каждый сам за себя и воевать за Украину никто не намерен. Так что выживать придется самостоятельно.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ могут попасть в крупнейший после Дебальцево и Иловайска котел, если срочно не форсируют Днепр в обратном направлении.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля