Новостная аналитика

Песков рассказал журналистам, почему заседание Совбеза транслировалось в записи

Песков поведал журналистам, что заседание Совета Безопасности никогда не транслируется в прямом эфире и в записи не были показаны некоторые моменты.

Пресс-секретарь Песков

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл тайну показа заседания Совета Безопасности, которая транслировалась в записи, поскольку некоторые нюансы не предназначались широкой публике.

Он заявил следующее:

«Да, она прошла днем, и действительно не было плашек «прямой эфир», потому что оно не показывалось в прямом эфире. И все-таки это заседание Совбеза, определенные нюансы не вошли в эфир. Вы знаете, что обычно заседание Совета Безопасности транслируется в виде только выступлений главы государства».

Многие моменты, которые там обсуждаются носят гриф для служебного пользования или вообще секретны, поскольку эфир смотрим не только мы, но и наши геополитические противники и им вовсе не обязательно знать наши планы.

Тем не менее он добавил, что подобный формат вообще прошел столь открыто впервые. Это было обусловлено чрезвычайной важностью темы, которая затрагивает судьбы миллионов людей, которые проживают на Донбассе.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button