Новостная аналитика

ЛДПР обратилась в последнюю инстанцию и попросила патриарха Кирилла помолиться за выздоровление Жириновского

В партии ЛДПР предпринимают все возможные и невозможные усилия и просят патриарха Кирилла помолиться за здоровье своего лидера Жириновского.

Жириновский

Депутат ГД от ЛДПР, соратник Жириновского Власов написал обращение к патриарху РПЦ Кириллу с просьбой быстрее поставить на ноги их бессменного лидера, как человека глубоко верующего и награжденного православными орденами, URA.RU. получила копию:

«С коронавирусной инфекцией в эти дни борется лидер ЛДПР, Владимир Вольфович Жириновский, человек глубоко верующий, удостоенный ордена благоверного князя Даниила Московского I степени за укрепление церковно-государственных отношений. В связи с этим известием, прошу Вашей помощи в организации чтения сорокоуста о здравие Владимира Вольфовича».

Письмо в РПЦ от ЛДПР Владимиру Вольфовичу, который сам является патриархом политической жизни России, исполнилось 75 лет, и он прививался 8 раз, причем делал это публично и под камеру, убеждая всех в необходимости данной процедуры. А также в ее безвредности и пользе.

На данное время, как стало известно журналистам РИАП АПРАЛ, Владимир Жириновский перестал узнавать своих родственников, врачей и даже однопартийцев. Который прошли с ним долгий путь становления ЛДПР и восхождения на политический Олимп.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля