Новостная аналитика

Сенат США приступил к согласованию «превентивных» санкций против России

В Сенате США собираются ввести санкции против России «превентивно», до начала так называемого «вторжения на Украину».

Cенатор США Джин Шахин

Сенатор США Шахин сообщила, что ими рассматривается пакет санкций против России, которые будут вводиться в «превентивном» порядке, так сказать авансом без всякого обострения ситуации со стороны России на Украине. Она сообщила:

«Мы очень близки к достижению соглашения между председателем и старшим республиканцев в комитете по международным отношениям в отношении законопроекта, который бы затрагивал превентивные санкции… на то, что мы уже видели со стороны России с точки зрения их агрессивного поведения».

На данное время представители демократов и республиканцев сблизили свои позиции и практически согласовали пакет санкций, которые собираются ввести авансом, в качестве предупредительной меры, чтобы заставить Россию отказаться от агрессивных планов в отношении Украины.

Но также там помышляют и об основном пакете, который является «матерью всех санкций» и включает в себя ограничительные меры против целых секторов российской экономики, а также руководства страны. Но его держат про запас на случай резкого ухудшения ситуации.

Москва неоднократно указывала на отсутствие желания нападать не только на Украину, но кого-нибудь еще, однако это не учитывается конгрессменами, которые раздувая истерию продолжают приближать НАТО к границам Российской Федерации.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button