Новостная аналитика

Альтернативное мнение польского профессора об оскорблениях Запада в адрес России

Станислав Белень

В Польше нашелся здравомыслящий человек, который раскритиковал стратегию Запада в выстраивании отношений с Россией. В частности, им оказался польский профессор и журналист Станислав Белень, который опубликовал в журнале Myśl Polska статью по этому поводу.

Белень считает, что только у России есть шанс остаться единственной страной, способной угрожать США в военной сфере. Но по мнению профессора, Москва не настроена на подобные действия, по крайней мере сейчас.

Станислав Белень в своей статье отмечает следующее:

«Следует задуматься, о чем свидетельствуют звучащие в адрес России оскорбления: о силе и рассудительности Запада или о его слабости и шаткости американского лидерства? Это не Кремль угрожает войной, ее предрекают все его оппоненты, ожидая, что их пророчество исполнится».

Стоит отметить тот факт, что из опубликованной статьи следует, то что по мнению профессора, сейчас западным странам и Украине следует принять российские интересы во внимание, поскольку в противном случае, ситуация может привести к нарушению стабильности мира на планете.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button