Политические статьи

Платошкин, благодаря которому КПРФ в разы увеличила популярность, сделал свое дело и должен уйти

Николай Платошкин

Николай Платошкин и движение ЗНС поддержали КПРФ на прошедших выборах и можно без ложной скромности сказать, что победой она обязана именно им.

Конечно, победа, как и всегда украдена властью и благодаря электронному голосованию ЕдРо вновь завоевало конституционное большинство в новом созыве Госдумы.

Однако Николай Николаевич попал в довольно неудобное положение после того, как Геннадий Зюганов фактически слил протест на встрече с президентом. Которая честно говоря выглядел как аудиенция сюзерена со своими холопами, где они боялись расстроить барина неудобными вопросами и проявляли удивительное подобострастие.

Сейчас всем уже точно стало понятно, что перемены нужны прежде всего в самой КПРФ, а вся оппортунистическая верхушка должна немедленно уйти в отставку. Понятно, что власть будет всячески вставлять палки в колеса и бороться за сохранение беззубого и безвольного Зюганова на своем посту до тех пор, пока его не вынесут вперед ногами.

Сегодня нужна оппозиционная партия, которая будет бороться не за свое благополучие, а за права народа. Пока это делает только Платошкин и некоторые члены КПРФ, вроде Бондаренко, Парфенова и некоторых других, в крайне небольшом количестве. Да и то их возможности сильно ограничены так называемой партийной дисциплиной.

Власть стреножила Платошкина, присудив ему пять лет условно по надуманным обвинениям и запретив избираться в любые органы власти, однако ничего не мешает ему агитировать за каких-либо кандидатов. Победа КПРФ показывает, что он делает это крайне эффективно и представляет большую опасность для властей, и лично Путина.

Он должен поговорить с Зюгановым в рамках встречи руководства КПРФ со своими союзниками и после дать развернутый ответ о дальнейшей судьбе левого блока, а также движения ЗНС. Мы уже не раз писали о Николае Николаевиче Платошкине и его движении За Новый Социализм, которое уверенно движется в сторону лидерства в борьбе за социализм в России.

P.S. Если Зюганов продолжит компрадорскую политику, то народ окончательно разочаруется в КПРФ и на следующих выборах она может не попасть в парламент.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Элита КПРФ УЖЕ ТРИ раза обманула НН Платошкина!!!и его Движение за Новый Социализм.
    Первый — не выдвигаться по Москве, а в Хабаровске в «не проходном и худшим» для КПРФ.
    Второй — набирающим мощь ДЗНС с народной поддержкой в 2019 и в начале 2020, вместе с едросней посадили «под домашний арест».
    Третий — когда же наконец объединились Левые с КПРФ на выборы в ГосДуму — сразу же «кинули».
    Ждать Четвертого, Пятого…
    Нет ДОВЕРИЯ ЭЛИТЕ КПРФ.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: