Происшествия

В Казани неизвестная женщина пытались похитить полуторогодовалого ребенка в торговом центре «Тандем»

Ирина с ребенком

Накануне, мать ребенка Ирина Королева (Легенченко) шокировала весь город новостью о том, что в торговом центре «Тандем» города Казани, чуть-ли не похитили ее полуторогодовалого малыша прямо на ее глазах.

Ее пост в Instagram с историей о том, как ее сына чуть не украли прямо у нее под носом, возможно, распространился во всех социальных сетях и среди жителей вызвал немалый ажиотаж.

В интервью корреспонденту KazanFirst Ирина объяснила, как это произошло. По ее словам, она и ее сын сидели на одной из скамеек на первом этаже. В какой-то момент к ним подошла ее бабушка и начала разговаривать с девочкой, говоря, какой милый у нее сын. Ирина не обратила на это внимания, она смотрела на бегущего сына.

«Мой сын очень активный, не сидит на месте, он побежал к столбам с зеркалами. Я смотрю, в его сторону идет женщина. Я не думала, что что-то могло случится, я просто пошла к ребенку, потому что его не видно было. Еще пару секунд и я вижу, что эта женщина держит моего сына за руку и идет в сторону выхода. Она не стояла, не оглядывалась, не пыталась найти его родителей. Она просто шла с чужим ребенком. Я подошла и спросила: «Почему вы держите моего ребенка за руку?». Она даже не подумала его отпускать, посмотрела на меня и сказала: «Все хорошо». Видимо, она не поняла, что это мой ребенок, подумала, что я просто прохожу мимо»,

— рассказала молодая мама.

После очередного вопроса о том, почему незнакомая женщина держит ребенка, похитительница отпустила мальчика и, воспользовавшись моментом, скрылась из виду. Ирина тоже вернулась домой в полном шоке.

Сотрудники «Тандем», очевидно, решили замять ситуацию. Более того, они заявляют, что даже не знают о случившемся.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: