Новостная аналитика

Сатановский на «Вести FM» выразил свой взгляд на российскую элиту, которая вывозит деньги из страны

Сатановский Евгений

Бунт фактически прокремлевского политолога Евгения Сатановского против беспредела, который творится в российской экономике вот уже 30 лет показал, что терпение закончилось даже у него.

Он заявил о том, что таргетируя инфляцию, Эльвира Набиуллина фактически уничтожила российскую экономику.

Сатановский буквально возопил по поводу вывозимых из России триллионов долларов и задал риторический вопрос, где они осели. Также он добавил, что все наши чиновники и бизнесмены держат жилье за границей, воспитывают там своих детей и для этого отправляют туда деньги, поток которых лишь усиливается год от года.

Евгений «Армагеддонович» также указал на низкий профессиональный уровень главы ЦБ, которая не может разобраться в обычной экономике, а тут ей подсовывают цифровую. Он с сожалением добавил, что национализация элит провалилась, да и она заранее была обречена.

Эти люди не рассматривают Россию как свою страну, они лишь зарабатывают здесь деньги.

Однако выпад Сатановского в сторону президента и «Единой России» вполне напоминает вопиющего в пустыне, он столько раз вступал в компромисс со своей собственной совестью, что его отдельный протестный пассаж по сути ничего не означает. Работа должна вестись системно и определитесь пожалуйста, вы в оппозиции, или как Жириновский.

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: